электорат

жареных зёрен щепотка и небо лунго
юбочки златовласок на грани фола
столик соседний заказан женой нибелунга
ваза, коррозия розы, озон, кайфово
после дождя оскверниться эклером скромно
формы холмов освящая одышкой пышной
чудик очковую кобру снимает с трона
и улетает на бентли с летучей мышкой
завтраки стоят завтра, беда - обеда
город контрастов лимоном обласкан; я-то
спрячу персону нон граппа за веток вето
хлебного дерева нынче насущней яхта
что парусами сверкает, смешав с лазурью
плоскости и натюрморты; искусно, ой ли
...так бы и жить мне в мире, лишённом боли
нового выбрать бога? проголосую