Я создавал эту женщину долго...

Я создавал эту женщину долго...
Бог огорчён был и даже рассержен:
-Что возомнил ты? И что ты творишь?!
Я, создавая, дал море терпенья ей,
Силы прощать и послушною стать.
Я подарил тебе женщину ЖИЗНИ...
Как же посмел ты Её потерять?!
 
Я создавал её нежной и хрупкой,
Девственно чистой, с большой добротой.
Ты же небрежно так с ней обошёлся -
Будешь несчастен теперь ты с другой.
 
Несправедлив был ты с нею и резок,
Изо дня в день унижал невниманием...
Только ты знай - она сильная... справится...
Ведь создавал её - просто красавицей.
 
Да, не святая... но гордая очень!
И не старайся - под себя не прогнёшь.
Как же любить Она верно умеет!...
Захочешь... навряд ли её ты вернёшь.
 
Я создавал эту женщину долго...
Столько вложил доброты, красоты...
Ты же обидел её незаслуженно.
Скоро почувствуешь горечь... и ты.
 
 
Скоро лишишься ты жизни нормальной.
Скоро лишишься ты радости, сна.
Я говорил тебе...но ты не услышал:
Это же ЖЕНЩИНА, мной... для тебя создана.
 
Я создавал эту женщину долго,
Чтобы несла в ЖИЗНЬ РАДОСТЬ и СВЕТ...
 
16. 07. 2023. :05:08