Ради тебя одной

Ради тебя одной готов на всё,
Мой идеал, моё ты вдохновение,
Из-за тебя горит в груди моё
Безудержное чувство окрыления.
 
Твои глаза ни с чьими не сравнить,
Ради тебя одной сверну я горы,
Ради тебя готов моря я осушить
И с адом заключить все договоры.
 
Ты - яркий огонёк в моей душе,
Твои глаза красивее каметы,
Из-за тебя опять пропал покой в душе,
Словно с другой явилась ты планеты.
 
Ради тебя я вызову весь мир
На смертный поединок беспощадный,
Ты - мой отныне светлый ориентир,
Что трезвости лишает безвозвратно.
 
Пойду на смерть ради одной тебя,
На всё готов - на боль и на разлуку,
Ты только дай мне знать, что всё не зря
Ты только протяни младую руку.