Не хочу быть твоим

В сегодняшний вечер
Особенно холодно,
Завтра ранний пойдём
И дорога домой.
Зацепить меня нечем,
И мне уже всё равно,
Мы уже не вдвоём,
Я уже не с тобой.
 
Покидаю мой город,
Ненадолго, но всё-таки...
Я поеду к своим
Забывать обо всём.
Утоляю свой голод
Беспечным я хохотом
Не хочу быть твоим,
Не хочу ничего...