Проданная душа(За тебя)
Обогащённый уран мне в карман,
Транквилизатор ядреный мне в глотку,
Кирпич мне в запотевший экран -
Все это, как выйти за красивую готку...
Ты вновь перекрасила волосы в черный,
Ты вновь небо обезглавила бойней,
Вновь щекочешь мои чувства иронией,
В корне опьянила мой разум музыкой тяжёлой.
Мотыльки на могиле о чем шепчут, скажи!
Скажи мне, зачем живёшь и мечтаешь умереть?
Покажи свой перевернутый крест на груди,
И дай знать, когда я попал в твою сеть...
Раз помолвлены, так идём до конца!...
Доведи меня пьяного до крыльца...
И когда умрем в один день,
Расскажи мне про свою больную мигрень.
До конца в никуда ,
В ту ночь, когда
Мы сойдёмся на нашем месте,
И сгинет в пропасти на веке православный крестик.
За тебя я продал душу -
За дьяволицу, за милую дюжину.
Сатана, и тот, в ту ночь ликовал,
Когда я наконец тебя из ада забрал!
Я забрал много душ,
Отправив на тот свет!
Я сорвал большой куш,
Когда отдал свою вслед!
За свою душу я стал жить с тобою одной,
Эти твари критичны - я убивал их в кровь!...
Мы с тобою проживем 40 лет,
И попадём вновь в ад, где любви нашей нет!
Только муки...
28.07.2023