Битва за Лолиту
Бойня!
На полях!
Тройня
Ребят
Бьются об заклад,
Что додерутся до неё!
Богини,
Одетой в дорогое тряпьё!
Лолита -
Богиня оков,
Что держала в них трёх пацанов.
Лолита
Сходит с престола насмешливо.
Нездешний,
Увидев падёт опрометчиво!
Здесь пули летают!
На улицах в лужах кровь засыхает!
В жилах она опять застывает!
У троих парней-понятЫх,
Разъярённых и злых...
Что скажем о Лолите?
С виду девица краса,
Внутри как темница черства.
Многих сгноила она.
У бравых ребят,
Бравых бойцов
Пули заточки и торф!
Битва! А в городе ночь...
Напишу не так уж много я строф...
Они мочат друг друга не смотря ни на что!
Они сточат любого, кто подойдёт хоть метров на сто...
Лолита с пристрастьем наблюдает за этим.
Её поцелуй всего обеспечен.
Но одному сломали ноги -
Не уйти ему с дороги.
Ведь на дороге человек безногий не вечен!
А второй упал, почувствовав, что тело изрезано,
Когда почувствовал в голове ножика лезвие!
Он не знал, что он будет отдан земле,
Или кремирован и рассыпан во мгле...
Ну а третий, паршивец,
Всех победил!
Статный, как Штирлиц,
К ней подкатил!
Она сказала:
"Было крови мало!
Да и выглядишь ты для меня очень странно.
Для амбала такого
Есть гробик метров на сто,
И мне нравился парень -
В голове керамбит у того..."
Они рвАлись, кусались
Просто так, в пустую...
Их трупы на полях остались,
В их жизни больше не поставят запятую...