Пусты

Пусты мерцания умов,
А в моих словах полно страдания,
Ведь человек воистину одинок,
Забыв души прелестное очарование;
Вдыхаем страсть, ищем любовь,
Срываем плод с древа познания-
Вкушаем его, бросаем кость
И вечно блуждаем от мысли к идеям,
Ведь теперь знаем всё, а значит ничего,
Ведь мир- это иллюзия, что любит наше сознание,
А ум- трикстер, душегуб, что любит ночью спать,
А утром не просыпаться!