Мы сами себе вредим

Мы сами себе вредим,
Не зная из чего мы выплавлены:
Из железа множество причин жить,
Иль из меди своих оправданий скоропостижной смерти,
Ибо, упав от тяжести собственного бремени на кровать,
Мы находим счастья в остановленном времени,
Которое можно отмотать назад,
Иль запечатлеть мгновение, когда не приходится больше ничего и никого ждать,
Чтобы всё стало многочисленным отражением твоей внутренней борьбы,
Где есть только ты и твои мечты,
Которые ломают твои кости, разрывают плоть твою изнутри,
Ибо они больше чем ты, ибо всегда кто-то или что-то стоит позади,
Что жаждет только твоей любви и их вечно чистой красоты!