Beauty-trend

Аудиозапись

А вам на волосы когда-нибудь линяли
Резинки пошло-амарантового цвета,
Чтоб вы, как эпатажный клован щеголяли,
Попутно сумасшедший мир кляня за это?!
 
Ну ладно там, бывает пару раз в столетье
Семейные трусы линяют на футболку:
Берешь в охапку яростное многоцветье
И в мусоропровОд спускаешь втихомолку
 
Но как же поступить с льняными волосами
В пурпурную горизонтальную полоску?!
Да черт с полоской: чужеродными мазками
Раскроются ресурсы трендовой прически