Я тебя не потеряю

Аудиозапись

Я тебя, Родной, не потеряю:
Ты ведь был самой судьбой мне сужен!
Если мы открыли двери рая,
Глупо оставаться, там где хуже
 
Я тебя, мой Свет, не потеряю-
Ты ведь сладкий плод, дарённый змеем...
По нелепым правилам играя,
Тщетно потерять, что не имею
 
Если вдруг в ночи растаешь все же:
Выгорев дотла,дойдя до края,
Лик мой в памяти стереть не сможешь-
И опять тебя не потеряю!