Отпусти!

Аудиозапись

Вослед пару строк напиши в "молоке"*-
Успею прочесть-полный штиль
Скучай-не скучай ты по мне вдалеке:
Мне пофиг. Допек водевиль
 
Я строила замок воздушный в мечтах,
Который палаццо не стал
И долгие годы блукала впотьмах,
Надеясь войти в твой астрал
 
Устала.Всевышний, меня отпусти-
Твое предсказание-чушь!
Любила пришельца-меня ты прости
Пыль с крыльев стряхну-улечу
 
Долой от того, кто витает, куя,
Экстаз среди ярких планид!
...Но тщетно пытаюсь порвать, теребя,
Меж душами прочную нить
-
*Молоко-млечный путь
-
Музыка: Paul Mauriat - Last Summer Day