Порыв души...

Порыв души...
Порыв души, как лёгкий мотылёк
Взмывает ввысь, как с гор речной поток
Чистейших вод, и аромат небес,
Как будто бы ты заново воскрес!
 
И песнь любви вновь искренне звучит,
А сердце радостно и трепетно стучит...
В нём нет ни капли лжи cегодня, завтра,
Ты веришь в Бога - истинная правда!