О неразделенности бытия

Отрезки времени бывают,
Непостоянность в них видна,
Но кто-то так жить привыкает,
А кто-то ждет и ждет звонка,
А кто-то вечно память ищет,
И у кого-то нет любви
А может просто лень отвлечься,
Так как уж некуда идти,
И на звонки не отвечают,
Не думают своей башкой,
Чужое слово молвят смело,
А ты давай, п...у,... открой.
 
2020 г.