Прогулка по Москве. (По фото)

Прогулка по Москве. Первый день.
 
В желтой курточке,
На Красной площади,
Стою с улыбочкой,
Рядом идут прохожие.
 
Подхожу я к Гуму,
Захожу в него,
Ну а на втором,
Велосипед за столом.
 
Открывается картина,
Что на первом этаже,
Люди ходят мимо, мимо,
Тех деревцев, как в просеке.
 
По обоим сторонам,
Расположились магазины,
Как не ходим по рядам,
Все-равно деревья видим.
 
Интересное название
Исторический туалет,
Главное, чтоб работал правильно,
На семь бед один ответ.
 
Выхожу из Гума,
Опять площадь красная,
Подхожу к огню,
Перестаю улыбаться.
 
Чуть позже, пообедав,
Иду я дальше на прогулку,
В кабинке под канатом еду,
И на анфасе центр вижу.
 
Передо мною лужники,
Деревьев много под наклон,
И бизнес-центр там вдали,
И две трубы торчат в укор.
 
Еще соседнюю кабинку вижу,
Прям над рекою, так красиво,
И мост чрез реку тоже вижу,
Его мы не пропустим мимо.
 
Уж скоро вечер, нагулялась,
Устала очень, надо спать,
Иду я в парке, хостел рядом,
Там ждет меня моя кровать.
17.09.2021