Тебя полюбил я Белоруссия моя

Бог дал тебе доброе сердце и добрые глаза.
Тебя полюбил я. Белоруссия моя.
Пусть светит тебе солнце. Минует тебя беда.
Пусть радуются дети. Вспоминая тебя.
Тебя любить я буду, пока сердце моё бьётся в груди
И никогда не забуду я доброты твоей!