Ох, этот ваш английский пёс!

& & &
 
Игорь Якорь
 
Ох, этот ваш английский пёс!
Я знаю – бестолков и болен –
но всё равно я не доволен –
чтобы тоску он воем нёс.
 
Всегда хозяевам упрёк –
вы в обществе людском и разном –
не все справляются прекрасно
с тоской столь не короткий срок.
 
Моя собака, видит бог,
непревзойдённая тихоня,
что каждый из соседей понял,
и с нами можно бок о бок…
 
13.07.2023
 
* * *­