Пусть плачет тёплый дождь

Пусть плачет тёплый дождь. Но плакать я не буду.
А просто солнца ждать я буду.
И в жизни печальных дней. Не сосчитаешь.
Но я же оптимист! И грусть за солнцем улетает.
Не буду я грустить. Что плачет дождь.
И что повсюду лужи. А буду солнца ждать И как в детстве, бегать я по лужам!