Крокодайл рок

Крокодайл рок

Аудиозапись

"...Крокодил Рок - это что-то шокирующее, когда твои ноги просто не могут стоять на месте
Я никогда не знал лучшего времени и, думаю, никогда не узнаю.
О, Законная мама, те пятничные вечера, когда Сьюзи носила свои платья в обтяжку, и
the Crocodile Rockin' были вне поля зрения..."
 
Элтон Джон. Crocodile Rockin'
ЛZ
 
Со мной в разведку не ходи,
и не купайся в водоёме,
я кровожадный крокодил,
и только с виду в полудрёме…
 
Сожру и глазом не моргну,
своей утробе потакая?
будь ты хоть антилопа-гну,
хоть раскрасавица какая…
 
Ни приближайся ни на шаг,
держись, пожалуйста, подальше,
любая пища хороша,
особенно когда поддамши...
 
А я такой почти всегда,
особенно в июньский полдень,
сжую тебя с кусочком льда,
и ты должна об этом помнить...
 
Не заходи ко мне в дневник,
не совершай такой ошибки,
забудь мой аватар и ник,
крокдайла кожею обшитый...