Облака

Облака красивы, словно белые снега.
Ровно застилают небо. долгие века.
Кто нам дал красу такую? Видеть каждый день.
Мы идём, не замечая их. Каждый день в землю смотря.
Жизнь проходит быстро. Но душа
Стремится к Богу. В небо, в облака!