Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Луна Виконти
Мир не прост
Мир не прост
Луна Виконти
Мир не прост, но жить он хочет,
Разрыв между нами, как рваный шов.
Во тьме -потемках,
Слепо иди! Не видишь,
Твой путь в твоем сердце
И твоя боль - неизлечимы.
P.S. сейчас в моде творчество без рифмы (белый стих)
Стихи этого автора
Про рай
Про рай
Наш путь
Про рай
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления