Пусть будет рай

Лёгкой смешинкой на губах.
Озорной искоркой в глазах.
Ветерком , что с юга занесло.
Может от того всё зацвело.
 
День , что на другие не похож.
Пусть давно уже не молодежь.
Этот год вообще не как всегда.
Всё чудят порою иногда.
 
И сквозь тучки лучик на ладонь.
Вечный очищающий огонь.
Не всегда во всем лишь край.
На секундочку пусть будет рай.