За поворотом

За поворотом лето в кружеве ромашек.
И в лужах " незабудковых" очей.
На крыльях счастье у смешных букашек.
Песок у тихой речки, горячей.
 
Под крики чаек, волнами на небе.
Примчаться с юга, тёплые дожди.
На головах панамки с козырьками, кепи.
И сердце не вмешается, в груди.
 
За поворотом лето в кружеве ромашек.
В руках мороженка. Клубника на губах.
И поцелуи в белых ночах,
до мурашек.
И солнце яркое, во всех стихах.
 
Медовым в мяте, ветерок разбудит.
Влетит в раскрытое в ночи окно.
Поднимет рано утром " взбаламутит". 
Всë снова в это лето будет влюблено.