КАК ЖЕ ТАК ДОЖДЬ ЗА ДОЖДЁМ

КАК ЖЕ ТАК ДОЖДЬ ЗА ДОЖДЁМ
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Надышалась озона, даже горло перчит -
Что творит.
Кто на небе, возле Трона - так гремит -
И - гудит.
Льёт водицу - поливает - норму - знает -
И молчит .
И расхода не читает, воду не перекрывает,
Не хранит.
Дождь прошёл, а вслед льёт - новый -
Где предел.
Тот сантехник, он - бедовый. Позабыл ?
Не доглядел.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 27 июля 2023 год.