сколько волю не довай мечтам...

###
сколь волю не давай
мечтам
не строй фантазий
сложных
 
(жизнь всё расставит
по местам
и будет
то - что должно)
 
не миновать
своей судьбы
не прыгнуть
выше "попы"
 
(пустое
"если б да кабы"
оставьте губошлёпам)
 
я лишь
надеждой дорожу
и верой душу грея
 
склоняю мир
по "падежу"
в личине - стиходея
 
и кинув взгляд
за горизонт
на жизнь
не строю планы
 
по мне,
дороже денег - "понт"
 
и миг мной ценен
данный
###