одним Господь вручает крылья...
###
одним
Господь вручает крылья
другим пинка даëт
"под зад"
(и те и эти без усилия
курсом назначенным
летят)
но в ощущение полёта
всегда присутствует
нюанс
(кто-то в парении
беззаботном
по жизни счастлив
всякий час)
другим
иные перспективы
Бог "ускорением" вручил
(мы в общем все
полётом живы
жаль не у всех
наличье крыл
###