перед прошлым голову склоняя...

###
перед прошлым
голову склоняя
о будущем
задумавшись душой
 
(я себя надеждой
осеняю
что впереди
всё будет хорошо)
 
далеко зарывшись
в думах грешных
как чётки
я перебираю дни
 
(перемежая внутреннее
с внешним
отделяю важность
от херни)
 
испытанья
закалили сердце
но иногда
срывается слеза
 
(и я слышу
как щемя'тся черти
мне разъедая
серою глаза)
 
воспоминанья
вывернув наружу
и себя
с реальностью
смирив
 
(в рукава я закатаю
душу)
 
и будем жи'вы
если буду жив
###