Стих третий
Тот день последний,
Я не забуду никогда.
Вверяла, что увижу снова,
Но к сожалению, пройдут года.
Лишь символы и знаки,
Будут душу греть.
Холодными ночами,
Той нимфе, оды петь.
Помню, как смеялась,
Улыбка нарасхват.
Помню, что влюблялись,
И миру я был рад.
С трепетом и страхом,
Помню, что писала.
И каждого ответа,
Было, слишком мало.
Помню, как искали,
Счатье по задворкам.
Помню, как болтали,
Весело и громко.