Стих второй
Богом послана, была когда то,
И мир земной, наполнился красой.
Промозглый город, стал отрадой,
Веселье, крики, курантов бой.
Под сильным снегопадом,
Гуляли мы, ночной порой.
Ботиночки не по погоде,
Шагали, мирно, за тобой.
Дорога, хоть была не длинной,
Но чувства, преданно вели.
Могла закончиться, плитой могильной,
Но сил мне, передавала ты.
Сомнения одолевали,
А лик прекрасный, неизмен.
Добром и позитивом,
Наполнен был, мой бренный тлен.
В часы ужасного волненья,
Боли, страха, суеты.
На помощь, как прекрасное явленье,
По водной глади, приходила ты.