Обычные люди (по картинам художника В. Губарева)

Обычные люди (по картинам художника В. Губарева)
Художник Валентин Губарев.
Душевная подборка. "Август", "Не спится"
Обычная дама в обычной квартире
с обычным усатым котом.
Мечтает разбойник о страстной Багире,
хозяйка - о чём-то своём.
 
Наивная, жаждет влюбиться в кого-то,
с надеждою смотрит в окно.
В соседнем окошке, работой замотан,
мужчина грустит, одинок.
 
Обычные люди в обычных квартирах,
обоим совсем не до сна...
А в небе луна желтоватым сапфиром,
и тоже, представьте, одна..