Моё тело тупо тлеет.

Шансы прям как в лотерее
Ну примерно ноль из ста
Что там за закрытой дверью
Мне никто не рассказал
Как добиться омертвенья
Падаль жизни мой прикол
Мое тело тупо тлеет
Эй, какой же там прикоп?