Я не сплю вторые сутки.

Я не сплю вторые сутки
День становится длинней
Меня любят проститутки
Увожу их от парней
И мое лицо в безумстве
Тихо ляжет на постель
Потерять себя в искусстве
Не потеря из потерь
Но теряю себя в мыслях
В мыслях все я проебал
До чего же плоть капризна
Чует боль от мелких ран
Нож скользит по бренну телу
Шрамы мелкие, ну чтож
Голова полнится скверной
Мол себя ты уничтожь
Я харкну себе же в рыло
Открестившись от ума
А по правде ли все было?
Правда ли все проебал?