Как мне забыть ее могилу.

Как мне забыть ее могилу
Что в голове я хоронил
Я так же ласковый и милый
Но с теми лишь, кого я не любил
А тех кого любил до боли
Я боль такую же им дал
Как боль от серости и зноя
Как боль души моих зеркал
И в каждой видел я надежду
И в каждой видел ясно смерть
Сменяя мозг, менял одежды
Но оставался неведим для всех
Ходил по локоть в этом броде
И я тонул на берегу
Я отвратителен, юродьев
И я познавший чистоту
Я шел когда мой мозг безумец
Думал про то что я смогу
А тело лишь к земле тянуло
Даже колено не согнуть
И тело вроде как не может
И разум тоже говорит
Оставь, никто тут не поможет
Ты обречён и ты погиб