Твой навсегда, навеки пуст.

Моя душа полнится мраком
Такой прекрасною хуйней
Ее зовут там чуть иначе
Другое имя ей - любовь
А третье смерть иль ни на роком
И кто-то звал ее судьбой
Я называл себя пророком
Но так же слепо рвался в бой
Я мрачным взглядом шел на запах
На запах гнили и любви
Я болью выписал те знаки
Мне даже Бог сказал: иди
Но я застыл и встал на месте
И тут мне воли не достичь
Свобода - не гулять на речке
Свобода то что есть в груди
Хочу делить я ту свободу
С красивой дамой для меня
Может не любит ее кто-то
И если честно наплевать
Не стыдно называть любовью
Не стыдно смертью ее звать
Но стыдно мне коснуться локон
Что так прекраснейше блестят
Я ненавижу свое имя
Твое же имя я люблю
Я ненавижу быть красивым
Я ненавижу жить как труп
Я ненавижу свою память
Но я хотел бы позабыть
Как в ночь тогда с тобою пьяный
Но ведь тогда я там не пил
Был пьян я только твоим ликом
Был пьян фигурою твоей
Был пьян душой твоей как пинтой
Мне ни сказать еще речей
Все безутешно и ничтожно
Не знаю я как лучше стать
Не для себя, я так дотошно
Свое сознание менял
Я лох, я попущ, немощь, старец
Я нищий, мудрый человек
В моей груди застывший сланец
Но не могу так очерстветь
Пусть ты с другим, его ты любишь
Ты говоришь, что любишь и меня
Какой восторг! какая глупость!
Но выбираешь не меня
Быть может больше не приедешь
Быть может не коснешься уст
Я буду ждать тебя навечно
Твой навсегда, навеки пуст