Навсегда, твой единственный враг.

Ну скорей от меня не убудет
Сколько строк я могу написать?
Ненавижу людские прилюдья
Ненавижу людские глаза
В них полнится толь ложь, толи чрево
Что так беспощадно к судьбе
Нас породили, мы смертны ущербно
Но нам не витать в пустоте
В аммиаке как крысы задушены
Магистралью трущеб из говна
Наше тело и разум нарушены
И наш разум есть точно душа
Ты уйти от него и не сможешь сам
Ты уйти не пытался ни раз
Это все то бесполезное множество
Ну а множеству имя - слова
Да как бы все подытожить тут
Как бы больше мне фраз не гадать
Ненавижу тебя, будь ты проклята
Навсегда, твой единственный враг