Как за раз ты поднял свой взгляд безумный.

Как за раз ты поднял свой взгляд безумный
Как зараза запрял в упокой
Как ты в пляс пускал тот вальс без музный
Так на рану ты сыпал соль
Как венки чужих покрывали веки
Так ты бронхи жёг - никотин
Как забвеньем стал, никогда во веки
Твой единственный брат и сын
И та бренна плоть подобрее будет
Чем любой что жив
И так медленно пускать пули в рот
Челюстью приласкав язык
И закончить все за конечность судеб
Выступает мир
И законно всё, и конечность грубо
Приласкает их