Из-за любви.

Пойми меня, прижми к себе
Дай мне хоть раз побыть собой
Давай мы будем хоть во сне
Любить друг друга - есть покой
Мне сильным быть велит душа
Сильнее стать велит мне жизнь
Но был я слабым до конца
И я скрывал, чтоб не нашли
Мою душонку, что трясется
Как кто-то скажет про тебя
Меня пленили только звёзды
Прости, ты даже не звезда
Тогда с чего же я горю тут
Лишь раз коснувшись я тебя
Ведь на земле есть лучше дуры
Но ты лишь для меня земля
Хочу я лечь в тебя как древо
Что сделало прекрасный гроб
Чтоб ты меня так же хотела
Как я хочу земли в свой рот
С тобою крайний раз беседу
Я вел недавно и вчера
Я понял что все омертвело
И омертвели те слова
Ты говорила мне поможешь
Ты говорила что люблю
Как же тогда сейчас.. блять боже..
Все так сменилось на яву
Теперь любовь твоя и нежность
Стала казаться мне как сон
И безразличная усмешка
Мне чаще видится лицом
Когда ты говоришь с другими
Я больше искры зрю в тебе
Когда же ты ко мне.. и имя
Моё расплылось в голове..
Ты больше не зовёшь любовью
Ты так жалеешь о былом
Я так противился.. мне больно..
Но кто ты щас? Скажи где тот..
Где тот прекрасный человек
Что так смотрел все с восхищением
Мне прям в глаза, любил бы век
Дарил мне нежность, наслаждение..
Тебе лишь жаль? Так жаль и мне..
Что ты теперь другой тут стала..
Ты больше не доверишь мне..
Даже секрета, вот подстава..
Прости меня, таков как есть
Я слабый, раненный, больной
Я псих, я мразь, Иуда, падаль
Абьюзер, да я весь такой
Со мною жизнь равнялась аду
Но как же мне плевать на это
За время все что на земле
Люди хотели человека
Лишь одного, что по судьбе
Из-за любви, ушли из клана
Хоть им могли и голову отсечь
Из-за любви и убивали
Из-за любви теряли честь
Из-за любви, творили чудо
Из-за любви, стояли до конца
Из-за любви, смотрели в дуло
Кричали "выстелишь? Стреляй!"
Из-за любви, хотели жизни
Из-за любви, наврали всем
Вставали там где все погибли
И продолжали путь прям под обстрел
И я готов проститься с жизнью
За то что так тебя люблю
Прости меня, такой капризный..
Опять в любви тут признаюсь..
И может ты не любишь меня вовсе
И жертвы тут нам не нужны..
Смотри на них, любуйся.. впрочем..
Раз я тебе тут так не мил
Я знал тебя так явно очень
Теперь тебя мне не понять
Откройся мне, если захочешь..
Буду всегда тебя я ждать..