София.

Я чаще стал смотреть на небо
И жизни смысл видеть там.
Уже не больно моим векам
И я нашел тут вес словам.
 
С тобою разговор не долгий,
Меня душою возродил,
Пусть и не сразу, а попозже,
Наполнил смыслом этот мир.
 
Как прозвучит сейчас, пусть странно,
Я благодарен, что живой,
А депрессивная константа...
И не являлась таковой!
 
Хочу тебе сказать Спасибо.
Хоть километры нас теснят.
У твоих слов большой калибр
И этот выстрел был в меня.