Я больше живу

Я больше живу
Дождь разрезает стеклянные окна,
Поезд идёт на вокзал, на Москву,
Уверенность стала как будто бы полной,
От жизни я этой всё меньшего жду.
 
Всё меньшего жду — сполна получаю,
Не жадность, но сила, я сильно желаю,
В пути я своём теперь не растаю,
Я больше вдыхаю, я больше живу.