Время в Питере

Время в Питере
Шагаю по Питеру, песчаной дороге,
Смотрю высоко, я смотрю в небеса,
Жизнь украшают порой чудеса,
Если идёшь со временем в ногу.
 
Меня окружают дома, все хрущевки,
Давно уж знакомые пять этажей,
Слышу слова мне любимых людей,
Сама собираю я в память осколки.
 
Шире становится вдох, глубже выдох,
Шаги не меняют потока идей,
Проходят секунды, со сменою дней
Всё больше глаз увижу счастливых.