Скоро осень

Заменяет осень постепенно  лето.
Желтые листочки под ногами где-то.
В зелени деревьев проблески златые.
Распустились астры яркие, большие.
 
Солнце землю греет мягкими лучами,
Но тепло уходит темными ночами.
Предвещает дождик нам прогноз погоды.
Скоро, скоро осень будет у природы.