Спи, дружочек

Спи, дружочек
Сон приходит на порог.
С ним усни скорей, дружок.
Месяц будет на кровать
С лунным светом сказки слать.
Звёзды с неба всей гурьбой
В сказку мчатся за тобой.
Так до самой до зари
В сказке ты спокойно спи.
А с утра начнём опять
Сказки мы с тобой читать.
Ты расскажешь мне свои.
Спи, дружочек, крепко спи.