Мишка

Мишка
Мишка шёл в лесу дремучем.
Хмурым был смурнее тучи.
На пригорок вышел он
И нашёл с малиной склон.
Как вкусна же та малинка.
Прочь ушла его грустинка.
Можно будет целый год.
Из малины пить компот.