да жизнь придумали не мы...

###
да
жизнь придумали не мы
и не расскажешь
о ней вкратце
 
(но средь сует
и кутерьмы
нам с этой жизнью
разбираться)
 
мотая сопли на кулак
и гладя душу
против шерсти
 
(мы сами выбираем
как
существовать будем
до смерти
 
вопросов к жизни
до хрена
ответов меньше
и тем паче
 
(есть мненье
дескать та - одна
что усложняет нам
задачу)
 
"камо грядеше"
человек
рече'т
Божественная книга
 
(и не один
конечно век
эта, решается - интрига)
 
но
жизнь придуиали не мы
и не расскажешь
о ней вкратце
 
(среди сует
и кутерьмы
нам
с этой жизнью
разбираться)
###