не повторяй ошибок старых...
###
не повторяй ошибок
старых
к новым
старательно иди
(чтоб на страницы
"мемуаров"
потомков слёз
лили'сь дожди
грехи
когда однообразны
не интересны
ни кому
(в мире достаточно
соблазнов
сердцу пытливому
уму)
пороки
душу закаляют
(своеобразный ритуал
ей зачерстветь
не позволяет)
покуда к Богу не попал
и на суде
не будет скучно
когда разложат на весах
(добро и зло твои
по кучкам
че'рти
с ухмылкою в устах)
и только Ангел твой
Хранитель
расскажет Господу
как быль
что не грехов
ты был любитель
а просто
полноценно жил
###