мир погибает разве вам не видно...

###
мир погибает
разве вам не видно
Христос распят
"бал правит" сатана
 
(летит земля
со скоростью болида
через пространство
и сквозь времена)
 
когда мир рухнет
в океан забвенья
и поглощённый бездной
шар земной
растворится
как продукт горенья
 
(жизнь воплотится
в сущности иной)
 
я здесь пишу
не в качестве пророка
а логике доверившись
простой
 
(угоду справедливости
жестокой
мир не достоин ли
исходности такой)
 
когда Господь
свершал его созданье
он как Всевидец
знал уж наперёд
 
(кому сей плод
даёт на поруганье
предвидя оного
и участь
и исход)
 
и ведал он
в творение Адам
вдыхая дух надежды
и любви
 
(что оного потомки
вслед - "Осанна"
будут кричать
"Распни его, распни"
 
и Божий Сын
шагая на Голгофу
уже не знал ли
горестный финал
 
(будущую
мира катастрофу
он жертвой "жизни"
только отдалял)
 
Творца Всевышнего
не ведомы нам планы
и Божий промысел
нам к счастью не открыт
 
(но,лично мне,
не кажется уж странным
Земное воплощение
в болид)
###