вместо послесловия...
###
живу
с растерзанной душой
страстями сердца
управляем
в надежде малой
на покой
скитаюсь
адом меж
и раем...
в моей груди
огонь и лёд
и рвётся дух
покинуть тело
паденье в бездну
к небу взлёт
мною вершится оголтело
ищу Божественной любви
любовью пресыщаясь
плотской
земные собирая дни
в могилу будущую
горсткой
мне стал томителен удел
что был мне
Господом вручённый
в нем замерзал я
и горел
и тем и этим увлечённо
пишу
взволнованной строкой
рифмы
вопросами сплетая
своей истерзанной душой
достоин ада
или рая
###