почти совсем не верю книгам...

###
почти совсем
не верю книгам
газетам вовсе - ни когда
 
(и к человеческим интригам
я не чувствителен
вода)
 
в потоке бурном
информаций
не нахожу душе приют
 
(люблю я лично разбираться,
в загадках
жизненных "причуд")
 
я доверяю ощущеньям
пусть даже если
"в грязь лицом"
 
(мне на ошибках обученье
знать угатовано Творцом)
 
природу
сердцем я приемлю.
чужие мысли мало чту
 
(я лучше кушать
буду землю,
чем вкус её из книг прочту)
 
опыт чужой не интересен
тому кто копит
опыт свой
 
я сам сложу
о жизни песен
пройдя дорогаою земной
###