всяк человек в духовной битве...

###
всяк человек
в духовной битве
в сей час находится
в сей миг
 
(в натуре каждой
самой скрытной
котёл страстей
всегда бурлит)
 
всегда есть выбор
то ли - это
решений много
но ответ
 
(душой находится
"субъекта"
в конкретный
этот вот момент)
 
что верх возьмёт
добро ли
зло ли
(правда у каждого
своя)
 
судьи'
избавьте меня роли
чужого в мире
бытия
###