О жизни

 
От слова Есть до слова Быть
Лежит невидимая нить
Мне кто-то может объяснить
Я есть...
И как мне с этим быть?
 
 
Он думой жил,слова стяжал
Он суть постиг,он смыслам внял,
Он истину душой познал
И пуще ока охранял
Но тут будильника сигнал
Его сокровища украл.
 
 
Лечишь их лечишь, а хворые толпами, толпами
Учишь их учишь,тетрадочки тоннами тоннами
Это рутина, и нет в ней ни смысла, ни денег
Но это всё жизнь, её пульс. Это волны, что бьются о берег.