РЕШИМ ЗАДАЧУ ДОБРЫМ МИРОМ

РЕШИМ   ЗАДАЧУ   ДОБРЫМ   МИРОМ
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
 
В Е Р Н И Т Е П Р А В Д У Т Е, К Т О М О Ж Е Т - ( а к р о )
 
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
В ерните правду те, кто может,
Е сли у вас - та сила - есть.
Р анима, может приумножит -
Н адежду, за потерянную честь.
И мы, поверив в это знамя,
Т олпой идём без страха, жить.
Е сли уверенность, что с нами -
 
П еревернёт понятие - любить.
Р ешим задачу, добрым миром,
А нам - единым - нет преград.
В сесильны, ни чета кумирам -
Д а, будет каждый сердцем рад.
У нас задача - не из лёгких,
 
Т ак - есть рожденье доброты.
Е дины, без сомнений блёклых -
 
К нам - возвращаются мечты.
Т ак, мы достигнем и успеха,
О т - каждого, по мере знаний.
 
М ы друг для друга, ни помеха -
О т, сказанных воспоминаний.
Ж ивём в надежде и тревоге,
Е сть и о чём, привычно думать.
Т ак будет правда - нам в итоге.
_________________________________
 
Дёмина Галина 26 июля 2023 год.